Фетишист?

Я люблю на мыльницу смотреть,
Как же можно ней не любоваться?
Так и хочется её на руки взять,
И в любви своей тихонечко признаться.

Но нельзя, ревнивая жена,
Сразу выбросит со злобой на помойку,
И уйдёт неистово вопя,
Слёзы лить в подушечку на койку.

Так уж было с тапками весной,
Я сказал, что нравятся мне тапки,
- Фетишист! - орала на меня,
- Расскажу я про тебя все папке!

Тесть сказал, чтоб развелась со мной,
- Нам в семье не нужен фетишист!
И ругался гневно на меня,
Даже слова мне не дал фашист.

Не простая мыльница моя,
Переливы радуг перламутра,
Я спешу по любоваться ей,
Каждый раз, когда приходит утро.


Рецензии
Женой любуйся лучше, чем всякими там мыльницами...

Лидия Дунай   15.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
Я не виноват, что она мне так посердцу.

Сергей Целищев   15.01.2019 13:08   Заявить о нарушении
То есть ты любишь всех и всё. Как это хорошо и мило.

Лидия Дунай   15.01.2019 13:30   Заявить о нарушении