Крик души имигранта

Заклубились тучи дымом.
Ветер воет по ночам
Уже год как от родимой.
Я письмо не получал.
Чем я смог тебя обидеть
Чем расстроить смог тебя
Мать не слышит
Мать не видет.
Все дела,дела,дела.

25.12.2018г.


Рецензии