Новогодняя паника

Министр финансов обзвонил все банки,
Задал один вопрос: Ну как дела?
И это не с похмелья, после пьянки,
А в сектор банковский пришла опять беда.

В восьмом году так кризис начинался,
Министр обзванивал беспомощно друзей,
Ряд банков под банкротством оказался,
И кризис по планете, бахнул, всей.

Нью-Йорк пустеет, Вашингтон взбешённый,
И всё не то, и Трамп ведёт не так,
Торговый войн ложится груз весомый,
И в Штатах начинается бардак.

                25.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии