Существует Дед Мороз?

Я за этот год подрос,
Вырос вот настолько!
У меня созрел вопрос,
Новый Год поскольку.

Существует Дед Мороз?
Я не знаю, кстати.
Вот устроил тут опрос
В группе в детском саде.

«Он подарки б не дарил,
А под ёлкой танчик!»
Так мне Костя говорил,
Друг мой, хулиганчик.

Лера говорит: «Дед есть.
И он страшный очень!
Прежде, чем к нам в дом залезть,
Выбегает отчим!»

А у Саши, что в борще
Вымазан стабильно,
Дед Мороз так вообще
Пахнет папой сильно!

Вот и думай: Есть ли дед?..
Так себе беседа.
Но пока подарка нет,
Лучше верить в деда!


Рецензии