Добро не вымрет никогда

Избавьте сердце от гордыни,
Родных не упрекайте вскольз,
Кто знает, по какой причине
Жизнь разведёт навеки врозь.

Избавьте душу от печалей,
Кто знает, где последний час,
Не будьте пленником страданий!
Не верьте в суеверный сглаз!

Избавьте мысли от ненастья,
Пусть радость ваш наполнит дом,
В богатстве не ищите счастья,
Бесценное - всегда в простом...

Любите каждый новый вечер,
Пусть вас усталость не томит,
И каждой, пусть короткой, встречей
Судьба добром благословит.

Избавьте сердце от разлуки
И не тревожьтесь о словах,
Проходят все земные муки,
Обиды, ненависть и страх.

Любите так, как месяц звёзды,
Как реки пресная вода.
Простить, понять, не будет поздно,
Добро не вымрет никогда.


Рецензии