Слова неизвестного автора

В Правду стреляли убийцы
И в огонь со смехом бросали,
А она под крылом у птицы
Улетала в небесные дали.
Правду гнобили в темнице,
Решетили пулями тело,
Но она поднималась гордо,
По планете шагала смело.
И когда склонялся устало
Один из её детей,
В изголовье Правда стояла -
Продолжение жизни всей!


Рецензии