Мираж любви...

Мираж любви осенний поздний,
Вдруг всколыхнет  судьбу твою,
В душе  согреет  свет воскресший,
Как согревает луч росу.

Но волшебство иллюзий,  тени
Вдруг падут ниц к твоим стопам,
Задует ветер нежность искры,
Вернется твердь  пути к ногам

Печаль с улыбкой  безответной,
Коснется  губ  лучом зари
Воспоминанием о светлом,
О чувстве искреннем - любви.

25.12.2018


Рецензии