Подкаблучник. романс

ПОДКАБЛУЧНИК.романс

Его все звали"Подкаблучник"
И за спиной над ним смеялись,
За то,что был с ней неразлучный,
Порой, с насмешкой издевались.

Что нёс за нею сумок гору,
Бежал домой после работы.
Что за неё готов был к спору,
Ему о ней, кто,скажет против.

Она ушла.Нашла другого.
Может-красивей,иль,-щедрее.
Но ничего о ней плохого,
Никто при нём сказать не смеет.

Он,как и был,так и остался,
Влюблённый раб-в семье что лучше?
Он всё простит ей-и что звался,
Не лестным словом"Подкаблучник".

Рад ,вновь,тащить ей гору сумок.-
Бежит, что день, с работы в дрожи;
Он,лишь, о ней одной всё в думах,-
Всё ждёт,что ,вдруг,вернётся,может!


Рецензии