Розовой ватой заката в небе плывут облака 2009

Розовой ватой заката
в небе плывут облака,
смотрят на мир свысока,
сердце стремится куда-то,
может, в былые века?
Сердце куда-то стремится,
хочет взлететь, словно птица,
чтобы с печалью проститься,
пусть прочь уходит тоска,
птицей взлететь мне бы в небо,
пусть беды все канут в небыль,
нет, не выходит пока!       


Рецензии