Ты мой художник - я твой портрет

Ты мой художник - я твой портрет,
Снова рисуешь мой силуэт...
Вместе мы в мыслях где-то вдвоем
Осень танцуем и новый альбом
Красок, мелодий, красивый мотив..
Прикосновение кисти, мой стих
Неторопливо по листьям летит..
Ты притяжение и магнит!

Прикосновение рук в тишине...
Нежность ресниц, словно птиц в вышине..
Ты мой художник - я твой портрет,
Снова рисуешь мой силуэт...


Рецензии