С новым годом!!!

   
      
Новый  год стучится в двери
В это я  давно уж верю
Дел мороз с мешком  подарков
Ничего ему не жалко
Водим дружно хоровод, вот
И песенку про ёлочку
Поёт честной народ
И скоро будет праздник
И дел   не в проворот
Ну-ка елочка, ЗАЖГИСЬ!
В хороводе закружись!!!


Рецензии