эзо-мать-49 упрямый 25. 12. 2018-17

.
из интернета
.
===========
Светлана Такая Мысль 1 час назад
.
Упрямыми бывают от непонимания от неприятия их такими какие они есть. Если их ломать. Можно сделать не упрямыми, но это сложнее. Надо любить, надо объяснять, надо слушать и слышать своего ребёнка. Нужно не ломать, а усиливать хорошие качества заложенные в вашем ребёнке, а негативные качества направлять в благое русло. Например агрессивность в спорт, или излишнюю гиперактивность на участие в каких нибудь проектах, типа школьных движений, волонтёрства, КВН и прочих которые помогут ребёнку самореализоваться. Но это должна быть его жизнь и мечта и реализация, а не то, что вы сами когда то хотели, а теперь заставляете ребёнка становиться тем, кем хотели вы стать, а не он.
===========
.
.
т.е. ИСКАЖАЮТ
САМОСТЬ
РЕБЁНКА -
ПРИНУЖДАЯ
РЕБЁНКА
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
.
.
это как в башмаках
меньшего размера
невозможно ходить...
.
.
25.12.2018г. 11-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии