Хотеть и делать - разные слова

Хотеть и делать -
разные слова.
Смотреть и видеть -
не одно и то же.
Что на поверхности всегда,
нам кажется всего дороже.
А на поверку -
выходит только звук,
и может, и не звук,
а что-то там иное…
Какой-то замкнутый
порочный круг,
а ведь хотелось совсем другое.
Желанья остаются,
а дЕла нет и нет.
И так устроен свет.


Рецензии