А на пороге - новый год

Декабрь. Последние деньки.
Зима быстрее зашагала,
Несёт нам лыжи и коньки.
Вот только снега очень мало!
А на пороге - Новый Год
С запасом ёлок и игрушек.
В окно стучит, вот-вот зайдёт,
Подарит всем салют хлопушек.


Рецензии