Декабрь слезами моет окна

Декабрь слезами моет окна,
Ветрами воет за окном.
Деревьев силуэт изогнут -
Мольба пустить в уютный дом.
Дорога – каша - снег и лужи,
Им подружиться не дано.
Один – беглец январской стужи,
Другой – несёт земле тепло.
Когда научимся терпенью,
И будем в свой черёд идти,
Наступит в мире Воскресенье -
Венец прекрасного Пути.


Рецензии