Благодарим...

Воспоминанья   чередой

Перед  закрытыми   глазами…

И  всё,   что  приключилось  с  нами,

Мы  назовем  своей  судьбой.

Та  осень,  та  зима,  то  лето -

Везде  был  радостей  глоток,

Как  будто  аленький  цветок,

Коротким   временем  одетый.

Не  стоит  даже  и вздыхать  -

Все  горести  за  эти  годы,

И   беды   наши  и  невзгоды

Скорее  надо  забывать.

А  что  там  дальше  впереди…

Мы  всё  узнаем  в  книге  судеб,

И  жизнь  по  своему,   рассудит,

И  мы  её  за  то,  благодарим.


Рецензии