Мгновения

А Я - чревоугодник ежедневно!
сегодня кушаю базарный творожок.
Грибы солёные с утра всенепременно.
Без них и дня прожить бы миг не смог.

В июле земляника и черника,
и луговой клубники смачный вкус.
Телячьи почки и рисом слопать мигом
способен, как потомственный зулус.

Два года были в армии страданий.
В столовой офицерской горевал.
Всё выдержал, потоки испытаний.
И тяготы ни миг не забывал.


Рецензии