Встреча

И вновь я жду с тобою встречи,
но ты всё так же не придёшь.
Хотелось быть вдвоём на этот вечер,
но снова мимо ты пройдешь.
Я знаю, я во многом провинился,
ещё и поздно я свои ошибки осознал.
Просить прощенья пробовал, назад просился,
но лишним буду я теперь, такую участь сам себе создал.
Так хочется назад вернуть былое,
одуматься, исправить там где был не прав.
Но в прошлое вернуться не возможно,
придётся жить по принципу всё сделай сам.
Мои попытки были тщетны, и я порою унывал,
настолько было безнадежно всё,что обращался с просьбой даже к небесам.
Ответа не было, возможно потому что веру я утратил,
но нет не правда, всё же вскоре появился свет,
ведь нужно было просто подождать чуть дольше тот ответ,
чтоб в жизни приоткрылись предо мною двери.
И я прошел по коридору света, со стенами где видно все потери,
пройдя упёрся в чистый лист,
закрылись вмиг за мной те двери,
Вернуться в прошлое я больше не смогу,
оно мне больше ведь не нужно,
по новой я свой путь теперь творить смогу.
Я нарисую или даже опишу,
моменты нашей скорой встречи,
и верю будет очень хорошо,
когда увидим мы друг-друга приоткрыв разлуки двери.
Случится снова наша встреча,
ведь в это так хочу я верить.
 


Рецензии