Твои чувства. 25. 12. 2018

Ты призналась в любви мне таинственной зведною ночью,
Райской флейтой запели у сердца гармонии нот.
Твоих чувств оберег не подвластен ни сглазу, ни порчи,
И дороже они бриллиантов и слаще янтарновых сот.

Не забудь это нежное, тёплое, юное чувство,
Не для каждого в мире любовь приготовила клад.
Сердце пусть сохранит это высшее в жизни искусство,
Скоро струйка его напитает нетленной любви водопад!


Рецензии