Тук-тук? Двойник?

Люблю себя, - без памяти!
Ни в чём не ущемляю,
Не то, что бы там "баунти",
А - в жопу не пинаю -

"Хочет? - Спит, не хочет? - Бдит"!
Мне до него = не добежать,
Да хоть кто там, хоть "Пиит",
Нам бы, лишь бы, утром встать?!

А там! - "Солярис" заведём
И - в путь, обои и попрём!


Рецензии