Стужа!

Зима пришла, замерзла речка,
По краю, снежных берегов,
Лежат сугробы, как словечки,
Из будущих, Весны, стихов!
Пройдут метели и морозы,
И Солнце, к нам, придет, тогда,
Когда, растают, снега слезы,
Свободной будет, вновь, вода!
Я, верю, - Ненадолго Стужа!
Мы не замерзнем, - Победим!
И Правды, - Грозное оружье,
Своим мы детям, отдадим!


Рецензии