Я давно не игралась снежками

 Я давно не игралась снежками,
 Не ловила снежинки щекой.
 Я обнять не могу давно мамы,
 Беспощадное время постой,

 Все со временем, как-то иначе,
 Прядь волос не струится волной.
 По квадратикам ноги не скачут,
 Сердцем меньше, все все головой.

 Я давно босиком не ходила,
 Любоваться в прозрачность росы.
 И так смело давно не любила,
 Я давно не боялась грозы.

 Я давно позабывшая свежесть
 Откровенных и чистых ветров.
 Но моя подзатертая нежность
 Отвечает на гул проводов.

  23.12.18.


Рецензии