В этом цвете неба проходит твоя тень...

В этом цвете неба проходит твоя тень...
Было или не было? Все прошло теперь.
Ветер к звездам уносит мечту,
Cолнце устроило мне колыбель...
Ключ откровения ни к чему.
Мне не нужна закрытая дверь.
В мире много других дорог...
Все проходит и все пройдет...
В моем сердце один лишь Бог,
Он никогда не предает.
Ветер щедростью кудри вьет
И исполняет мои мечты,
В этом небе моих волос не ты...
Там звезда со звездой говорит,
Шепчут нежно, меня обнимая.
Обещая мне новый магнит -
Притяженье, родившейся в мае.
И спокойно мне в руки ложится
Жизни новой, счастливой - страница!
2018©ОVelk


Рецензии