амбары амбары до звона из лу чжаолинь

Амбары,амбары до звона.
И снова село и село.
И снова заря с небосклона.
И снова несет серебро.

Все снова и даже навеки.
И вот возле этой реки...
Плывут серебристые реки.
Плывут....от тоски до тоски.

А льды эти где то звенели.
И где то подарят свой мрак.
Амбары,амбары сгорели.
И шли умирать за овраг.

И снег серебристого жара.
Опять обжигает до слез.
И тени опять от амбара.
От вечных и звонких берез.

От вечных берез,что над нами.
Что вечно звенят и звенят.
Березы молились глазами.
Молились глазами в закат.


Рецензии