Оправданный риск

Туман опустился в ущелье
И воздух стал как молоко,
К вершинам любовь беспредельна,
И в горы нас тянет давно.

Поднявшись над снежною тучей,
Мы вновь устремляемся вниз,
Туда где опасность и жгуче
Желанье исполнить каприз-

Спуститься по лезвию бритвы,
На склоне свой страх поборов,
Все трассы пока не закрыты
Риск точно, не длЯ слабаков.

Вот так же и в бизнесе можно,
Рискнуть своим страхам назло,
Хоть сделать шаг первый и сложно
Но надо идти всё равно.

И верить в успех и удачу,
В готовности преодолеть
Все трудности стойко, не плача,
На гору Олимпа залезть.

Лишь смелым судьба покорится,
Но риск должен быть не любой,
Ведь можно и насмерть разбиться
Когда "дружбы нет с головой"....


Фото автора


Рецензии
Андрей Обожаю горы. Люблю фильм Вертикаль,песни Высоцкого о горах,поэтому с величайшим удовольствием окунусь в твою горную лирику! Потрясающие стихи! Ничего лучше никогда не читала. Спасибо за удивительный дар дарить людям сказку!

Нина Бровер   08.11.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.