Исповедь богу

Прости меня, боже, за верность мою,
Была непреклонна к беде я.
И свечку поставила я за него,
Надеясь вернуть лиходея.
Прости меня, боже, была не права.
Жила, ни о чем не жалела,
Любила детей, была мужу верна,
Но счастья в любви не имела.
Прости меня, боже, за смелость мою,
Что послана мне небесами.
Из плена страданий вырвалась я,
Читая молитву глазами.
О, господи правый, прости ты меня,
Хочу покаянья и веры,
Я словом и мыслью молюсь за тебя,
Не зная покоя и меры.
Прости за любовь и за дерзость прости,
За гордость мою, за упрямство.
Я снова хочу попытаться пройти
Путь «чистый», без лжи и лукавства.
Как новый восход ослепит небосвод,
Придет на пути озаренье.
О, боже, я чувствую, счастье придет!
Спасибо тебе за спасенье!


Рецензии