Не мой

О тебе одном мечтаю,
И увидеть я хочу.
Как сейчас ты я не знаю.
Больше так я не могу.
Ты не мой, моим не будешь.
Почему же все вот так,
Утром не меня разбудишь,
Поцелуем просто так.
Я устала, очень сложно,
Мне тебя вот так любить.
Очень больно, невозможно,
Я хочу тебя забыть.
Я пытаюсь, не выходит,
Не хочу я отпускать.
День прошел, второй проходит.
Думаю о нас опять.
Представляю что возможно,
Будем вместе может быть.
Если б знал ты как же сложно,
Мне тебя вот так любить.


Рецензии