С Новым годом!

В кристалле под звук шампанского бокалах
Треск свечей бенгальских свет,
Пожелаю всем я встретить этот праздник
Теплотой наполненный родных сердец!

Под смех весёлый,
Трепет нежных слов.
Желаю лёгких вам
Грядущих дней, ночей и снов.

Под поздравления,
Льющиеся чуткой речкой
Зажжённую поставьте свечку.
И, глядя в пламя расписное
Разбавьте суету – покоем.

Под стук сердец,
Размеренно звучащих.
Желаю встретить Новый год
Безумством счастья!

Под бой часов двенадцати шагов
Тепло свечей зажжённых
Любимым взглядом обнимите
Вы родное!
Дающее всем нам покоя!

Под свежий запах ёлочного света,
Свои желанья загадав,
На вечность посмотрите с высоты
На много-много миллиардов лет,
Где все мечты. Остановились.
Звёздами мерцая.

Оставьте в ночь всю суету
За ароматом чашки чая.

нач.11:35 20.12.2018
зак.15:50 24.12.2018


Рецензии