Этот город ночных огней...

Этот город ночных огней...
Бесконечно красивых картин...
Это город жизни твоей и моей...
В нашем сердце с тобой един.
О любви шепчут тихо ветра...
И зовут за собой полетать!
А вдали шумят катера,
Призывают сегодня мечтать....
#Волга


Рецензии