Ночь

Когда выключаются все фонари
Приходит печальная ночь
Все светлое грустно мерцает вдали
Оно убегает прочь
Ночь ходит по улицам, паркам, дворам
И ищет какой-то ответ
Куда разбежалась вся детвора?
И взрослых в помине нет...
Ей так одиноко, на сердце печаль
В глазах капли горьких слез
Лицо чернотой закрывает вуаль
В руке букет черных роз
Ей грустно, ей тошно, ей горько внутри
Ей хочется громко рыдать
Но что это? Свет замерцал вдали
И ночи пора убегать.


Рецензии