Паутина иллюзий

Ночью проснулись,мятежные бури. 
И бродят унылые,тучи в натуре. 
В тиши абсолютен,звук увертюры. 
И дух в самодуре,увидит в ажуре. 
В звёздном союзе,царицу во вкусе. 
Одиноко плывущей в этой лазури. 
Взор перламутров,виден в этюде. 
Грешные мысли,обратно запустим.
Они накануне,коснулись иллюзий. 
Бред до абсурда,был им доступен. 
Вновь в авантюре,фигура Амура. 
Множество судеб,ему улыбнулись. 
Вы не волнуйтесь,умы поразумней. 
Удаль раскрутим и шутке послужим. 
Орущие люди,не будут так хмуры. 
Нрав бесцензурен в этой культуре. 
Зовущие чувства,тянулись у сутей. 
И разум поющий,сегодня во вкусе. 
Слова паутинкой,вьют в балагуре. 
Весёлую смуту и творческий пудинг. 
В здравом рассудке,сюжет изумруден. 
И ваш гражданин,замолвит о чуде. 
Может я брежу,всё дело в простуде? 
Фантазия,кружится,в милом дебюте.
Она,без прилюдий,бесилась до дури.


Рецензии