Творчество

Творчество- мое вдохновение.
В нем совершенствуется душа моя.
Оно затрагивает мои душевные струны.
И только в нем Я есть Я.

Здесь я всегда отдыхаю.
Душа моя в творчестве парит.
Она в звуках музы летает.
И со мною на ты говорит.

И как здорово быть ей подвластной.
Мир в ярких красках созерцать.
Себя в ином свете увидеть.
И самой для себя интересней стать.


Рецензии