Стекает вода по стеклу...

Стекает вода по стеклу,
Капля жизни уходит в прошлое,
Не надену я это платье,
Оно уже ношеное.
Много очень страдала я,
Излечила душу и тело,
А вода утекала талая,
Платье другое надела…
Стало чище стекло умытое,
Смыта грязь водою небесною.
Платье новое на мне, сшитое,
Начинаю жизнь интересную.


Рецензии