Не закрывайся

Не закрывайся от меня, ведь день пройдет,
Все встанет на свои места, утихнет буря.
Я заливаюсь истеричным смехом .. дура!..
Пока мой смех все горе не сметёт.
Мой сумасшедший разум говорит: "Резвись
И радуйся пока есть время."
Я "вытащить" тебя готова, веришь?
На крыльях унести готова ввысь...
Ты не готов. Ты заточил в темницу
Себя, свои проблемы и любовь.
Я бьюсь о стены стекол вновь и вновь,
Твердя себе: всего можно добиться!
Ты в клетке. Мне свобода чужда,
Мне без тебя пустое все. Зачем?..
Я не смогу помочь тебе ничем,
Коль дверь закрытая расторгнет дружбу.


Рецензии