Ну, и ну!

Снова шоу нет достойных,
Чтобы Новый год встречать.
В телевизоре – «отстойник»,
Значит, лучше не включать!

«Голубому огоньку» -
Впрямь «квартирник» ни к чему.
Ведь ни сердцу, ни уму,
Для чего он – не пойму?

Ну, и ну!!!

25 декабря 2018 г.


Рецензии