ЗАГС

Как нам всем знакомо,
Здание это.
Под вальс «Мендельсона»,
Кольца одеты.

С шампанским бокалы,
Друзей поздравления.
Фотограф усталый,
Снимает мгновения.

Слезы родителей,
Счастье влюбленных,
Все это видели,
В доме зеленом.

Машины у входа,
Стоят в ожидании.
К Ветлуге дорога,
Веселой компании.

Здесь были родители,
Их внуки приходят.
И города жители,
Все счастье находят.


Рецензии