Пара туфель

На мнения, мне лично, наплевать-
И абсолютно....
Почему?
Да научилась,
Я через них всегда переступать,
Чтоб неприятностей не получилось -
Чужое мнение -
Кому оно нужно?
Ну, может только тем,
Кто не уверен
В себе ,
А мне всегда смешно -
Не нравлюсь что ли?
Так иди -
Не велика потеря!
Себя навязывать совсем я не хочу -
Какая есть -
Такой меня примите,
Не угодила?
Так переступлю
Без сожаления
И всякой там обиды,
Но чтобы ловко через всё переступить -
Носком не зацепив то мнение,
Всё ж важно
Удобных пару туфель нам носить -
Легко свою ты ногу занеси,
И сразу будет жизнь прекрасна!

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии