Любовь ты не прячь

Ты совсем пропадёшь и меня не поймёшь,
Если ляжешь поспать ты у стенки.
Я себя не пойму, словно зверь нападу,
Никогда не садись на коленки!

Я тебя ведь хочу, от тоски излечу -
Перестанешь слезой умываться.
Я к тебе прилечу и при всех закричу:
"Я люблю! - Начинай ты сдаваться!"

А любовь ты не прячь, вовсе я не палач -
"Я приеду!" - Когда ты напишешь?
А любовь лишь одна, словно бога раба,
Ты почувствуешь это, услышишь...

Только ты есть судьба, я пишу, вас любя,
Не всегда ты меня понимаешь,
Я дождусь вас когда? - Словно поезд года
Да несутся все мимо, ты знаешь!


Рецензии