Нельзя у гения украсть...

Нельзя у гения украсть.
Да можно у любого стырить...
Имея пагубную страсть,
Часы приличные занырить.

Как и забраться в портмоне
И пользоваться им с позором.
Но не Ван Гогом, ни Моне
Тот вор не станет... Только вором.

Нельзя у гения украсть.
Всех можно обмануть, наверно.
Но настоящий гений впасть
В блага не сможет лицемерно.

Художник, если он велик,
Обычно постоянно беден... .
А вор, хоть может без улик,
На фоне истинности - бледен.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.12.2018


Рецензии