1 годик Вадиму

Мой сыночек еще крошка,
Очень маленький пока.
Подрастет совсем немножко,
Превратится в мужика.
Мой мужчина самый главный,
Мой защитник дорогой,
Ты малютка очень славный,
Мой сыночек ты родной.
Я тебя в себе носила,
И животик берегла,
Дата эта наступила,
И тебя я родила.
С Днем Рождения Вадимчик!
Ровно год, как с нами ты.
Ты всеобщий наш любимчик,
Очень любим тебя мы.
Мы тебя все поздравляем,
Ты расти на радость нам.
Счастья, радости желаем,
Наш любимый мальчуган.


Рецензии