Лондонский эскиз

Дожди всё шипели,
                бесились
                и лили,
По улицам
          плыли
                автомобили,
Сутулые люди
             с зонтами
                ходили,
И кошки
        за окнами
                тихо грустили...
Промокшие
          стройные
                строгие шпили
Стояли
       своё недовольство
                копили,
А в баре
         заботливом
                у Пиккадилли
Болтали и ели,
               смеялись
                и пили...


Рецензии