С Новым Годом!

календаря листок последний
я как ребенок пятилетний
под Новый Год вновь чуда жду

гирлянда в огоньках мигает
и мишура блестит, сияет
укутав как боа звезду

на ёлке шарики, игрушки
припасены давно хлопушки
устроим во дворе салют

бросают пацаны петарды
хлоп, взрывов миллиарды
пиротехнический этюд

двенадцать, бьют уже куранты
и из коробок, разрывая банты
подарки дети достают

в руках фужеры, все готовы?
и вот он на пороге - Новый
такой желанный, незнакомый
но верю, что счастливый Год!


Рецензии