Католический праздник Рождества

С  Католическим  Рождеством!
Пусть радость заглянет в  дом.
Счастье всем пускай принесёт,
Только  хорошее нам всем даёт.

И    душу   окутает   теплом.
Радость  отразится   в  нём.
И успех  сегодня нам дарит,
Счастье нам всем он  сулит.

Сегодня   за   круглым   столом
Поздравим   всех  с  Рождеством.
Принесёт  нам  этот день радость,
Доброта пробудет в душе сладость.

Колокольный   звон   раздаётся,
Равновесием   солнца улыбнётся.
С Рождеством  вас  поздравляю,
Радостнее   праздника  не знаю.
Ада Боровицкая


Рецензии