Стихотворный Новый год

Стихи – и солнца огоньки, и новогодняя гирлянда –
Как скороходные коньки  промчатся к финишу от старта.
Их искрометный марафон украсит «ёлки» и концерты,
Приблизит к нам Курантов звон, размножит радости моменты.


Стихами тосты говорят на телешоу и в квартирах,
Прошедший год благодарят и в круговерти серпантинов
Деда Мороза позовут, чтоб лучший получить подарок…
Все Музы арии поют - миг предвкушения так ярок!


Рецензии