Газель от Сотера 276

Худо-бедно прожит год ...
Что нас в следующем ждёт ...

Дай-то Бог,чтобы без горя !
Что,к сердцам дорогу торя,

Может и свести с ума:
Коль устала голова

От того,что было в этом ...
Если б ни был я поэтом -

Бога б,может,попросил,
Чтобы даровал всем сил,

Никого не обделяя !
Ибо:жизнь восхваляя,

Хочет лишь того поэт,
Чтобы жил и дальше свет!



25.12.2018


Рецензии