Чары! К влекущей! К наичудеснейшей!

   Любовь к людям – лучшее достояние!
/Арабская пословица./

   Как прекрасно, когда наступает праздник -
Каждый час становится прелестнейший!
Я улыбаюсь, спешу с подарком к Тебе,
К самой что ни на есть наичудеснейшей!


Рецензии