7 дней до 2019 года

Осталось семь дней до нового года.
Пусть  забирёт старый год всё плохое!
Год новый  приносит  пусть ,мир и добро!
Радость,достаток,любовь и тепло!!!
Мирное небо,спокойные воды,
Добрые вести,достаток,погоду.
Чтоб согревались наши сердца!!
Добрые пусть несёт времена!!!

 


Рецензии