Привет особо пылкий!

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй поблагодарила британских военнослужащих, защитивших страну от российского вторжения. В рождественском послании к военным премьер-министр поставила Россию в один ряд с террористами запрещенного «Исламского государства».

«Снова и снова вы противостояли агрессии и тем, кто пренебрегает основанным на правилах международным порядком, — цитирует заявление Мэй „Коммерсант“. — Вы должны невероятно гордиться всем, что вы делаете, так же, как вся страна гордится вами». По словам премьера, заслуга британских военных как в устранении последствий «отвратительной атаки нервно-паралитическим веществом» в Солсбери, так и защита «территориальных вод и воздушного пространства от российского вторжения».


Всех ,якобы нашли шпионов
Но правда почему то не поймали
Спасибо всем британским мудозвонам
За то,что олигархов всех домой послали
И возвратили денежки  из ссылки
За-это им привет- особо пылкий!!


Рецензии