Притяжение патема

Моё тело помнит его.
Прикосновения, запах, дыхание.
Оно в горе из-за ума, мои мысли подводят меня.
Тело просит, снова и снова,
   объятия горячих ночей,
Я кричу "мне очень больно",
Он молил остаться ничьей.
Я осталась. Хотела навеки,
Моё тело пылает огнем,
Оно помнит, раздевшись на мебели,
Когда-то холодным днем.
Изучал меня своим взглядом,
А теперь внимания нет,
Не желает остыть от азарта,
Безумных и нежных страстей


Рецензии