Пакет с обебосом

Да тут всё ровно, х*ли, комар носа не подточит
Найдёшь лежащее тело, у обочины
Тут люди мрут, ни от того что пришло время
А от того что слишком часто долбили по вене

Я не родился в вене, в Италии не рос
В кармане лежит кое-что помимо папирос
И это "кое-что", многих угнетает
Ну а мне по*уй, меня эта ху*ня вставляет

Ведь я курю ни от того, что жизнь ху*вой кажется
Я хотя бы дую, а кто-то мажется
Не по кайфу правда ходить на отходосах
Но это быстро поправляет пакет с об*е*осом

То что говорю, не принимайте близко к сердцу
В ротацию трек не возьмут, скажут очень дерзкий
Е*ал я ваше радио, с Вашим MTV
Я курю хип-хопчик, и пишу цветы


Смысл жизни прост - его нет
Ты постоянно обсуждаешь этот бред
И много фактов было приведено, но
Смысла больше не стало, всё равно

Меня этот вопрос давно уж не заботит
Да он меня и не заботил никогда вроде
Кто-то копается в деньгах, кто-то в огороде
А кто-то содержимое шприца, в вену вводит

И им не важно, есть ли у жизни смысл
Не сумел повеситься, сможешь утопиться
И если это не поможет обрести покой
Значит смысл всё -же есть, слышишь бой?

Ты ещё слышишь, как бьётся твоё сердце?
Но смысла ты не видишь, ты вспоминаешь детство
Ты вспоминаешь лицо своей подруги
ТЫ вспомнил сука? Как разбивал за неё руки?


Рецензии